Author Archives: internetmarketing

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Kota Jakarta Utara, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Kota Jakarta Utara untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Paling Bergengsi Untuk Pemula di Kota Jakarta Utara

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Bekasi, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Bekasi untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing yang Wajib Hukumnya Untuk Pemula di Bekasi

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Jakarta Pusat, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Jakarta Pusat untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Jakarta Pusat

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Kepulauan Seribu, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Kepulauan Seribu untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Paling Pas Untuk Pemula di Kepulauan Seribu

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Kota Tangerang Selatan, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Kota Tangerang Selatan untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Paling Bagus di Kota Tangerang Selatan

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Jakarta Pusat, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Jakarta Pusat untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Paling Berkelas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Jakarta Pusat

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Tangerang Selatan, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Tangerang Selatan untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Paling Berkualitas dan Bergengsi Untuk Mahasiswa di Tangerang Selatan

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Kabupaten Bogor, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Kabupaten Bogor untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kabupaten Bogor

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Kepulauan Seribu, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Kepulauan Seribu untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing untuk Karyawan di Kepulauan Seribu

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Internet marketing adalah teknik memasarkan sebuah produk lewat internet, yang menggunakan beberapa social media, website dan lain sebagainya yang berhubungan dengan dunia internet. Internet marketing saat ini juga merupakan sebuah cara yang paling efektif untuk meningkatkan omset atau penghasilan sebuah bisnis. Mari kita bayangkan, bisnis yang sudah berjalan secara tradisional atau konvensional melawan mereka yang sudah menggunakan internet dalam hal memasarkan produknya. So sudah pasti akan kalah, karena sekarang memang yang menguasai digital lah yang akan menguasai atau merajai bisnis.

Langsung saja, bagi anda yang ingin mengikuti kursus internet marketingnya secara GRATIS TIS, yuk langsung aja daftar disini https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar  yaa. Bisa juga dengan whatsapp langsung official mentornya dengan hubungi 087883553018 atau whatsapp OTOMATIS dengan cukup klik https://titosulistiantoro.id/wa .

Mau tidak mau, suka tidak suka, bisnis yang sudah berjalan secara konvensional, saat ini sudah seharusnya menggunakan teknik internet marketing yang tepat untuk memasarkan produknya secara online. Itu sudah merupakan kewajiban jika ingin bisnisnya tetap berjalan maksimal dan tetap bertahan ditengah perubahan jaman yang bergitu cepat.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Daya beli sedang terjadi penurunan! Eits tunggu dulu, itu daya beli dimana? Offline? Karena faktanya daya beli ONLINE SEMAKIN MENINGKAT SETIAP HARINYA!!!!!!

Teknik internet marketing yang benar benar tepat sudah seharusnya digunakan oleh para pebisnis untuk memasarkan produknya. Karena, kalau tidak sudah pasti lambat laun pesaing yang menggunakan digital dalam bisnisnya akan meledak dan menggerus mereka yang tidak up to date!

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Kok bisa ya seperti itu? Bapak Presiden Joko Widodo sendiri sudah mengatakan kepada khalayak banyak lho bahwa memang sudah terjadi pergeseran pembelian, dari offline ke online. Gak percaya? Nih liat sendiri yaa videonya !!

Wajib Tonton jika mau sukses di bisnis online supaya semakin TERBAKAR SEMANGAT dan segera ACTION!!!

Sudah melihat fakta dan data, masih juga mau bertahan di bisnis konvensional atau masih juga diam diri dan hidupnya gitu gitu aja?? Bagaimanapun mau tidak mau suka tidak suka bisnis online adalah pilihan yang sangan tepat untuk anda yang ingin memulai di dunia bisnis. Kenapa demikian? Karena budget atau modal yang dibutuhkan relatif kecil dan pastilah mampu kalau diusahain! Masa iya gak bisa! Bagaimanapun mau sukses di dunia bisnis itu tentunya butuh modal, namun di bisnis online sekali lagi, modal yang dibutuhkan tidaklah terlalu banyak.

Nah, ini nih banyak macam dari teknik Internet Marketing itu sendiri

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Berikut adalah macam-macam Teknik Internet Marketing :

  1. Facebook Ads (Facebook Marketing, beriklan di facebook)
  2. Instagram Business
  3. SEO (Search Engine Optimization)
  4. LBO (Local Business Optimization)
  5. Website Authority
  6. Youtube Marketing

Keenam teknik internet marketing diatas tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing, tapi tidak perlu takut dan bingung, yuk sekarang dibawah ini kita akan bahas satu demi satu teknik internet marketing yang telah disebutkan diatas.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Eitsss, tunggu dulu, karena yang penting adalah prakteknya, maka untuk anda yang ingin segera praktek dan ikut kelas gratisnya, kabar baiknya khusus untuk kamu yang berada di Kota Jakarta Barat, ada kelas gratis nya lhoo, yuk segera daftarkan diri anda di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar  yaa. Atau bisa juga dengan whatsapp Otomatis ke Tito selaku official mentornya dengan cukup KLIK https://titosulistiantoro.id/wa . Mau telfon? 087883553018

Pertama, kita ke facebook ads, facebook marketing atau yang mudah disebut dengan beriklan di facebook. Teknik internet marketing menggunakan fb ads cukup mengerikan. Bayangkan saja, platform social media yang diciptakan poleh Mark Zuckerberg ini dapat merekam setiap aktivitas yang dimiliki oleh penggunanya. Ini berarti apa? Interest atau ketertarikan tiap pengguna facebook akan terlihat. Mereka yang suka olahraga, mancing, property, dan lain sebagainya akan terekam. Lalu? Then itulah ‘kekuatan’ facebook sebenarnya dan kekuatan kita yang akan menggunakan jasa beriklan di facebook! Kita akan beriklan dengan mereka yang kurang lebih memiliki ketertarikan akan barang yang akan kita jual! WOW! Amazing right?!?!

Selanjutnya ada Instagram business, atau berjualan di Instagram. Dengan status sebagai social media yang masih baru, awalnya Instagram kalah dengan beberapa platform lain, seperti twitter facebook, dan snap chat. BUT NOW? Setelah Instagram dibeli oleh Mark Zuckerberg, Instagram menjadi platform yang sangat mengerikan. Jumlah pengguna intagram sangat amat mengalami peningkatan yang signifikan. Dengan terkoneksinya Instagram dan facebook, membuat saat kita ingin beriklan di facebook, kita juga dapat sekaligus memunculkan iklan kita di Instagram, dan pastinya juga pengguna Instagram yang tertarget sesuai dengan ketertarikan ia saat menggunakan facebook! Mau tau cara beriklan di facebook?

Berikut adalah cara beriklan di facebook :

  1. Membuat Facebook Halaman atau Fanpage
  2. Setting Fanpage yang sudah Dibuat
  3. Buat akun Iklan di https://Facebook.com/ads/manager
  4. Create Ads
  5. Pastikan isi uang anda di facebook di bagian Billing
  6. Done, iklan siap tayang !

Masih bingung gimana caranya dan pengen pake banget tau caranya, bisa praktek dan GRATIS?? Yuk langsung aja ikut kelas GRATISNYA di Jakarta Pusat, Sudirman dengan daftarkan diri di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar atau bisa juga hubungi official mentornya Tito di 087883553018, yang lebih mudah langsung whatsapp otomatis aja ke Tito dengan klik di https://titosulistiantoro.id/wa

Search Engine Optimization atau yang disingkat dengan SEO merupakan sebuah teknik dalam internet marketing, dimana ktia sebagai pebisnis yang bergerak di dunia online berupaya agar website kita dapat merajai kata kunci khusus yang dicari oleh banyak orang di google. Nah, dengan itu, bayangkan saja apabila kita dapat merajai kata kunci seperti ‘jual pompa air’ saja dan bisa rank 1 google. Tentu bisa dibayangkan sendiri oleh anda berapa banyak orderan yang dapat anda dapatkan.

Local Business Optimization atau disingkat LBO merupakan sebuah teknik internet marketing yang menjadi bagian dari teknik SEO. Biasanya disebut juga dengan artikel LBO. Artikel LBO bentuknya kurang lebih seperti ini ‘jual sepatu Adidas di Jakarta hubungi 087883553018’ nah, kita sebagai pebisnis online berharap agar mereka yang mencari produk tertentu di daerah tertentu dapat menghubungi kita selaku penyedia barang atau produk tertentu. Jadi, bentuk artikel dari LBO ini adalah To the point, atau langsung jualan saja dan tergolong hard selling. Untuk beberapa produk, teknik ini sangat amat cocok untuk digunakan. Produk apa aja yaa?? Naah yuk ikut kelas GRATISNYA dengan daftar di https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar dan bisa uga hubungi official mentornya Tito di 087883553018 atau bisa whatsapp otomatis langsung ke Tito dengan klik link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Next adalah website authority. Teknik ini adalah bagaimana kita bisa membangun sebuah website atau kita bangun fondasi website dan pemeliharaan website kita dengan sangat tepat. Karena bagaimanapun, website merupakan sebuah ASET yang sangat berharga dan bisa jadi adalah NYAWA kita sebagai pebisnis online. Teknik internet marketing yang satu ini adalah tentang bagaimana tampilannya, mobile friendly, hosting, cepat diakses, dan lainlainn.

Yang TERAKHIR, adalah Youtube Marketing. Ada statement yang menyatakan bahwa YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV BOOM! Yess, karena memang lambat laun youtube menjadi platform social media yang juga sangat mengerikan perkembangannya. Siapapun mereka yang punya akun gmail, sudah dapat membuat channel youtube, yang langsung dapat di upload video apapun di dalam channel itu, yang tentunya merupakan video sendiri. Naaah, apa kaitannya dalam bisnis? Dalam bisnis, tentu kita dapat menceritakan aktivitas perjalanan produk kita, menceritakan produk kita, dan lain sebagainya. Ktia dapat dengan mudah melakukannya, dan tinggal upload sebanyak banyak banyaknya. Dari youtube marketing, kita akan mendapatkan trust yang tentunya lebih dari mereka yang sekedar melihat testimoni berupa foto, karena benar benar natural dan diceritakan apa adanya.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

KABAR LUAR BIASA BAGI ANDA YANG MAU PRAKTEK DAN MUAK DENGAN TEORI TEORI DOANG!

KINI HADIR ! gausah capslock deh, lebay :”D

Kini ada buat anda yang berdomisili di Kota Jakarta Barat untuk ikut sebuah Kursus Internet Marketing yang sudah ada lebih dari 2800 member aktif di dalamnya, dan anda bisa sharing dengan mereka yang tentunya merupakan seorang praktisi di bisnis online, jadi tidak hanya sekedar teori yang terlalu buanyak dan motivasi motivasi ala Mario bross tanpa adanya praktek. Segera daftarkan diri anda dengan kunjungi https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar lalu anda bisa ikuti kelasnya GRATIS TIS sebanyak 3 kali. Bisa juga dengan whatsapp otomatis dengan klik link berikut https://titosulistiantoro.id/wa

Kursus Internet Marketing ini bernama SB1M, yang biasa disebut juga dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. Dimana SB1M berpusat atau berkantor di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Jalan Sudirman. Naaah, namun untuk anda yang berada diluar Jakarta, anda sangat amat bisa mengikuti kelas dengan hanya buka laptop atau hape sudah bisa akses kelasnya FULL ONLINE.

SB1M merupakan Kursus Internet Marketing atau Kursus Bisnis Online yang sifatnya SELAMALAMALAMANYA. Yess, selain merupakan sebuah kursus yang isfatnya seumur hidup, SB1M adalah juga sebuah Komunitas Internet Marketer TERBESAR Se Indonesia Raya. Sudah saatnya untuk anda mendaftarkan diri kelas gratisnya, cukup dengan klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar , namun bisa juga jika ingin Tanya Tanya dengan official mentornya, Tito cukup dengan klik di link berikut ini ya https://titosulistiantoro.id/wa

Tempat dan alamat lokasi SB1M berada di Centre Park Gedung BRI II 9 Fl, Suite CP 903, Jalan Jend. Sudirman No. 44 46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Berikut adalah Map atau Peta Lokasinya, Lantai 9 Ruang Synergy

Selanjutnya, sekarang adalah bagaimana CARA DAFTAR KELAS GRATIS SB1M??

  1. Daftarkan diri anda di link berikut https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar
  2. Hubungi Official Mentornya Tito di 087883553018 atau
  3. Whatsapp Otomatis KLIK link berikut ini https://titosulistiantoro.id/wa
  4. Ikuti Kelas Gratisnya di Sudirman (Offline) 3 Kali, jika Tidak Bisa
  5. Ikuti Kelas Gratisnya Online via gadget atau Laptop yaa
  6. Lebih Jelasnya, Hubungi Tito untuk id meeting onlinenya

Naaah, diatas itulah cara untuk anda agar dapat ikut kelas gratis di SB1M.  

Terakhir, dibawah ini adalah beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan mereka yang ingin tau lebih lanjut tentang SB1M. semuanya dirangkum disini yaa, yuk baca lebih lanjut beberapa pertanyaan yang sebenarnya sudah ada jawabannya dibawah ini yaaaa

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

  • SB1M ini kok bisa sifatnya selamanya? ini penipuan ya? trus SB1M untungnya darimana?

Keberanian Kursus Internet Marketing SB1M untuk membuat kelas ini sifatnya SELAMANYA merupakan hal yang patut diberi apresiasi lebih. Bagaimana tidak, anda hanya cukup bayar sekali SEUMUR HIDUP, lalu anda dapat akses kelasnya baik itu offline ataupun online, selama lama lamanya lho! Dan hanya sekali bayar (seperti saya yang sudah join sejak November 2016 dan saya TIDAK BAYAR LAGI.

  • SB1M itu kelasnya setiap hari apa aja ya? apa iya benar bisa selamanya ada terus kelasnya?

 SB1M tersedia di hari Rabu dan Kamis untuk kelas Offline nya. Di Hari Rabu, terjadwal jam 1 siang sampai jam setengah 4 sore. Di hari kamis, terjadwal di jam 1 siang sampai dan setengah 4 sore, lalu dilanjutkan jam 7 malam.

Nah, khusus member aktif, itu kelasnya berbeda atau khusus. Untuk hari rabu, member aktif bisa dating dari jam 11 siang, sampai jam 4 sore. Untuk hari kamisnya, member aktif bisa ikut dari jam 11 sampai jam 4 sore, dilanjutkan setengah 5 ada kelas start up, lalu lanjut lagi dari jam 7 malam sampai jam 10 malam.

Gak hanya itu, member aktif juga tersedia kelas onlinenya SETIAP HARI. Jadi tidak ada alasan untuk tidak praktek. Karena setiap hari akan selalu diingatkan untuk praktek sebanyak mungkin. Selain itu, di hari Sabtu selama sebulan sekali, ada kelas FAST TRACK, yang merupakan kita habis habisan gempur PR bersama, SEHARIAN, dari jam 11 sampai jam 5 sore.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

  • Lokasi SB1M tepatnya dimana ya?

SB1M berada di Ruang Synergy, Lantai 9, Gedung BRI Park, Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Jika naik kereta, bisa turun di stasiun terdekat, seperti stasiun karet, stasiun palmerah, atau stasiun gondang dia. Jika naik busway, bisa turun di depan gedungnya persis, yakni di halte Bendungan Hilir. Lokasi gedung berada di sebrang Universitas Atma Jaya.

  • Kelas Gratis yang 3 kali itu maksudnya bagaimana ya? Kok bisa dikasih Gratis? Jangan jangan cuma tipu tipu aja nih!

Yes, itu juga salah satu keunikan SB1M. sekali lagi, SB1M merupakan pelatihan bisnis online yang sifatnya selama lama lamanya. Maka dari itu, kelas GRATIS 3 kali itu ibarat Free Trial. Jika anda merasa cocok dengan materi dan system pengajaran yang ada di SB1M, setelah kelas 3 klai, anda dapat memutuskan untuk upgrade menjadi member aktif atau tidak. Nah, untuk menjadi member aktif, anda bisa langsung segera hubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018, atau Whatsapp otomatis dengan cukup Klik DISINI.

  • Mentor yang ada di SB1M itu beneran akan ngajarin kita yang masih pemula ini?

Yes,benar sekali. Karena memang di SB1M itu sudah ada beberapa mentor yang akan membantu masalah yang dialami oleh member aktif. Jadi, anda yang masih pemula sangat bisa mengikuti kelas SB1M dan pastinya sangat amat cocok untuk anda yang pemula di bisnis online.

  • Jangankan buat website dan teknik digital marketingnya, saya aja operasionalin Word Excel aja masih acakadut mas! Apa iya saya bisa mengikuti perkembangan bisnis online yang cepet ini?

Di kelas nanti, anda akan melihat dengan mata kepala anda sendiri bahwa banyak dari member aktif yang memiliki masalah yang sama dengan anda. Yes, bahkan sampai ada yang tidak tahu bagaimana cara copy paste baik itu lewat hape ataupun laptop! Nah, bagaimana? Anda masih ragu dan menyerah dengan keadaan anda saat ini?

  • Hubungannya SB1M dan Synergy itu apa ya?

SB1M dan Synergy merupakan sebuah badan yang berbeda. Synergy, yang juga menjadi tempat bagi SB1M, bekerjasama dalam hal tempat, dan juga menyediakan produk bagi mereka yang sama sekali tidak memiliki produk dan sangat bingung apa bisnis yang harus dijalankan.

Sekali lagi, SB1M merupakan tempat pelatihan bisnis online, dan juga sebuah komunitas pebisnis online terbesar di Indonesia.

  • SB1M itu MLM ya? termasuk money game bukan?

SB1M murni merupakan sebuah pelatihan bisnis online atau digital marketing, dan juga merupakan sebuah komunitas terbesar bagi Pebisnis Online di Indonesia.

Kursus Internet Marketing Terbesar Se Indonesia Membuka Cabangnya di Kota Jakarta Barat

Namun, bagi anda yang sangat amat bingung untuk berbisnis apa, SB1M juga menyediakan sebuah bisnis yang bisa juga langsung anda jalankan saat anda menjadi member aktif SB1M.

  • Siapa sih Owner SB1M?

Owner SB1M adalah Bertolomeus Saksono Jati. Atau akrab dipanggil dengan Mas Berto. Ya, mas Berto awalnya merupakan seorang pebisnis konvensional, dimana ia juga menjadi owner dari Martabak Eat Happens, dan juga Fashion Bloop Endorse. Yang, pada tahun 2013 membuat sebuah komunitas pebisnis online, bernama SB1M, atau Sekolah Bisnis 1 Milyar, yang pusatnya berada di Sudirman, Jakarta Pusat.

  • Apa benar Pak Jokowi dan Pak Anies Baswedan pernah mengunjungi SB1M?

Ya, benar sekali. Pak Jokowi saat menjadi gurbernur Jakarta pernah mendatangi SB1M, serta Pak Anies Baswedan juga pernah mengunjungi SB1M. Saat itu keduanya kurang lebih memberikan semangat bagi anak muda, agar terjun ke dunia bisnis online dan jangan pernah patah semangat dalam berbisnis. Penting sekali yang namanya innovasi dalam berbisnis dan pastinya jangan pernah menyerah dengan segala rintangan apapun yang dihadapi.

Siapapun anda, apapun latar belakang anda, tidak menutup kemungkinan anda adalah orang yang akan sangat sukses di bisnis online. Inti dari sukses berbisnis online adalah praktek sebanyak banyak banyak nya, sesering mungkin. Sebanyak apapun pengetahuan anda tentang bisnis online, tanpa PRAKTEK anda selamanya tidak akan sukses di bisnis online. SO? PRAKTEK DARI SEKARANG!

Baca Juga : Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Ingin info lengkap tentang SB1M? Klik https://sekolahbisnisonlineindonesia.com/info

Kunjungi juga https://sekolahbisnisonlineindonesia.com

Daftar kelas GRATIS? Kunjungi https://SekolahBisnisOnlineIndonesia.com/daftar

Info tentang Official Mentor? Klik kunjungi https://titosulistiantoro.id

Hubungi Whatsapp Otomatis Official Mentornya?? Klik https://titosulistiantoro.id/wa