Kursus Digital Marketing di SB1M Jakarta

Penting banget untuk anda yang sedang berada di kota Jakarta, untuk mengikuti kelasnya gratis. 

Kursus Digital Marketing kini hadir untuk anda. Fokus, dan daftarkan diri anda segera di Sekolahbisnisonlineindonesia.com/daftar

Berikut adalah suasana kelasnya

dan ini adalah suasana kelasnya via video yaa

Nah, langsung saja bagi anda untuk segera mendaftarkan diri via official mentornya dengan Tito di 087883553018. Whatsapp otomatisnya klik DISINI

Kursus Internet Marketing SB1M Indonesia

Kursus Internet Marketing

Gw dapat ALPHARD hanya dengan KERJA di LAPTOP ±3 JAM per Hari !

Jalan Jalan with SB1M 😉

Sudah banyak sekali mereka yang telah mempersiapkan diri di Jaman Digital ini. Banyak dari mereka yang sudah memiliki Bisnis Online sendiri yang dikerjakan dari RUMAH untuk MASA DEPANnya kelak. Nah, Apakah anda sudah mempersiapkan dirii ?????Belum? yuk cicil mempersiapkan diri sendiri dari ilmu yang sedikit demi sedikit, lama lama menjadi bukit 😉
Warta Kota 25 Oktober 2016 : Artinya bisnis online sudah menjadi topik yang serius sejak dulu guyss!

Warta Kota 25 Oktober 2016 : Artinya bisnis online sudah menjadi topik yang serius sejak dulu guyss!

Pernah terpikir sebelumnya??

Nah, jangan jangan tetangga kita sendiri bahkan bisa dapat uang banyak dari kerja dari rumah, dan mereka justru sudah tau dan mempersiapkan untuk 10 tahun kedepan, sementara kita hanya bisa mengeluh karna tidak tau apa yang harus dilakukan untuk kedepannya???

Mau kan pasti punya bisnis sendiri? Bisnis Online adalah jawabannya! yuk segera bangun aset digital bersama 😉


Yuk kita denger bareng bareng, apa tanggapan mereka tentang Kursus Internet Marketing SB1M Indonesia 😉

Tiara Bachtiar, Ibu Rumah Tangga 😉

Yohannes Arie Arjuna, Mantan Karyawan Rumah Sakit Carolus 😉

Edo Wijaya, Mahasiswa 😉

Pak Ade Irwan, Pengacara Proffesional 😉

Tiga Ibu Rumah Tangga, yang Mengaku Gaptek 😉

Mau Tau Lebih Banyak Testimoni? Klik DISINI 😉

DAFTAR FREE MEMBERIngat yaa, Free Member ini bisa ditutup sewaktu-waktu, sehingga tidak ada kata 'menunda' dan ACTION Sekarang Juga 😉

Setelah daftar, inilah yang akan didapat FREE MEMBER Kursus Internet Marketing SB1M :

  1. Tiket Masuk Kelas Offline di Jakarta Sebanyak 3 Kali
  2. Praktek dan Tutorial Membuat Website dalam Waktu 6,5 Menit !
  3. Menjawab bagaimana mendatangkan 2000 traffic visitor web dalam sehari doang! Walaupun web tersebut masih BARU
  4. Cara riset produk yang lagi benar benar laku di Internet! Jadi gausah takut rugi ya kan??
  5. Dapat jadwal Mini Workshop SB1M di Kota-kota terdekat, Seluruh Indonesia
  6. Nah, yang lebih mengerikan adalah, mendapatkan TUTORIAL internet marketing GRATIS selama 3 TAHUN, yg akan dikirim VIA EMAIL. Keren????
Kursus Internet Marketing

Kursus Internet Marketing

Sudah Saatnya Sekarang Anda Beri Kejutan untuk KELUARGA, dengan Bisa Menghasilkan 13 Income SEKALIGUS! dari Kantor, dan Juga dari Internet Bersama SB1M System Ya !!! 😉

Suasana Pelatihan dan Kursus Internet Marketing dan Bisnis Online

Sudah 4000 lebih mereka yang sudah tergabung dan aktif menjadi Member Kursus Internet Marketing SB1M, Anda Masih Menunda? Sampai Akhirnya Nanti 'Kalah' Bersaing? Dan Anda Hanya Bisa Mengeluh Dengan Keadaan???

Diatas adalah Suasana Kelas Kursus Internet Marketing SB1M, dan Mereka yang Sudah Praktek Berbisnis Online dengan Komunitas SB1M

Di Mentori di Kelas Khusus

Di Mentori di Kelas Khusus

Yovita, Bisnis Properti, Fokus Jual Apartemen

Yovita, Bisnis Properti, Fokus Jual Apartemen

Teridiri dari Beberapa Generasi (Tua dan Muda)

Teridiri dari Beberapa Generasi (Tua dan Muda)

Fun, dan Bisa Sharing Satu Sama Lain

Fun, dan Bisa Sharing Satu Sama Lain

Whatsapp Saya Sekarang


Hellooo .. Anda benar benar merasa PEMULA di BISNIS ONLINE dan dunia Internet Marketing?? Atau, bahkan anda sangat tidak familiar dengan Operasional Laptop/ Komputer?? 

Jangan kuatir ya, Buanyak temennya kok! 😉 Kenapa? Karena SB1M menciptakan kurikulum/ materi pembelajaran ibarat 'AIR PUTIH', dimana semua orang bisa meminumnya kan?? Nah, karena itulah banyak dari mereka yang benar benar PEMULA bisa bergabung, karena memang melihat sendiri bagaimana SB1M menciptakan materi yang begitu simple dan bisa dipraktekkan oleh SIAPAPUN! 😉

SB1M itu APA? SIAPA? dan BAGAIMANA?

Apa itu SB1M?

  1. SB1M merupakan Komunitas Pebisnis Online, belajar bersama via kelas Offline dan Online, dan juga dengan 879 video TUTORIAL untuk menunjang kesuksesan kamu di dunia online 😉
  2. Visi dari SB1M itu sendiri adalah membuat Member SB1M memiliki Income 1 Milyar Per Bulannya, yang dimulai tentunya dari kecil terlebih dahulu, 1 juta, 10 juta, 100 juta, 500 juta, dan akhirnya 1 Milyar
  3. Basecamp atau tempat pelatihan SB1M juga ada ya, di Lantai 7 FX Sudirman, Jakarta Pusat
  4. SB1M merupakan sebuah Pelatihan Digital Marketing dan Bisnis Online juga ya, dan untuk semua kalangan yang membutuhkan, baik itu pebisnis, karyawan, maupun mereka yang masih menempuh jenjang pendidikan
  5. SB1M juga mengajarkan dan membuat kita mempraktekkan bagaimana berbisnis dengan sistem yang baik dan benar, dan mudah untuk diduplikasi oleh siapapun yang ingin tau lebih lanjut ya 😉

Ingat, Kursus Internet Marketing SB1M memiliki 878 video tutorial, yang tentunya bisa jadi andalan, tombak, maupun senjata anda dalam berperang di bisnis online. Ingat, di Bisnis Online berlaku SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Artinya, jika anda terlambat mengambil keputusan, SO pasti akan tertinggal dengan mereka yang sudah bergerak cepat dan sudah action di dunia Online.

Nah, dengan tutorial yang banyak ini, tentu anda sangat amat bisa mengandalkannya untuk senjata anda di bisnis online. Bayangkan saja, anda bisa nonton dan praktek dimanapun anda berada dan kapanpun anda ingin menonton video tutorial tersebut 😉

Seperti apa Penjelasan Materinya?? Yuk tonton video dibawah ini 😉

Next, Apa Selanjutnya  yang Mengerikan dari SB1M???

SB1M Ada Program PRIVATE MENTOR!!! 

Yess, dengan adanya program ini, tentu lebih membantu member yang sangat amat kesulitan untuk mengerti tentang digital marketing atau bisnis online. Jadi, siapapun dapat memanggil para mentor yang ada di SB1M untuk datang kerumah atau janjian di cafe dan belajar selama 5 JAM!! Naah, Keren??? Dan sudah bisa menjadi SOLUSI andaa???

Yuhuuu, tidak ada alasan lagi yaa, karena sudah ada teknologinya untuk Mentoring Jarak Jauh, Bahkan Komputer atau Laptop anda bisa DI-REMOTE atau digerakkan oleh mentor, DIMANAPUN anda berada!!! Seru kaan??? 😉

How to Have Autopilot Business With SB1M?? Watch Video Below 😉

https://youtu.be/G8XLeVdHmx4

Ada 5 Hal yang Mengerikan, dan Spesial Pastinya ya, yang akan didapatkan di Komunitas SB1M ini Guyysss!!!

Yess mengerikann, karena memang ini spesial banget ya untuk member yang sudah UPGRADE, dan banyak juga kelebihannya yang TIDAK DIMILIKI oleh Komunitas ataupun Pelatihan Digital Marketing Lainnya 😉


ONE TIME PAYMENT / SEKALI BAYAR SEUMUR HIDUP!

Naah, SB1M bisa dibilang merupakan SATU SATUNYA Komunitas atau Pelatihan Digital Marketing yang Bayarnya Hanya SEKALI untuk SEUMUR Hidup ya! Karena memang Kursus Internet Marketing SB1M menyadari bahwa materi tentang Digital Marketing Memang selalu berubah dan perubahan itu bisa sangat cepat terjadi. Sehingga, sewaktu waktu member akan kebingungan menghadapi masalah yang ada di bagian teknis itu sendiri. Itulah MENGAPA SB1M menerapkan SEKALI BAYAR SEUMUR HIDUP. Karena Perubahan yg sangat cepat, dan tentunya yang terbaik untuk Member yang Sudah UPGRADE 😉

SIARAN LANGSUNG, LIVE KELAS JAKARTA

Nah, untuk anda yang tinggal diluar Jakarta atau bahkan diluar Indonesia, tidak perlu khawatir ya, karena ada LIVE kelasnya yang bisa anda tonton dari RUMAH anda masing masing 😉Jadi, tidak ada alasan untuk ketinggalan materi setiap minggunya yaa 😉 SB1M tidak lelah dan hentinya untuk mengingatkan kepada semua MEMBER bahwa yang paling penting itu adalah PRAKTEK, sehingga SB1M rela untuk membuat Live kelasnya hanya untuk itu 😉

VIDEO TUTORIAL 878 VIDEO

Video tutorial yang akan terus bertambah tiap harinya, karena memang Ilmu Digital Marketing itu selalu UP TO DATE yaa teman teman 😉 dan SB1M tidak pernah menarik biaya dari semua perubahan itu alias GRATIS!Bayangkan ya, diawal tadi, bahwa tutorial ini bisa jadi SENJATA ANDA untuk mengalahkan berbagai saingan yang ada. Sehingga bisnis anda bisa melaju lebih cepat dari kompetitor, dan juga lebih besar dari semua kompetitor yang ada.Semakin banyak ilmu yang kita dapat, SB1M berharap juga kepada anda bahwa semakin banyak PRAKTEK. Sehingga dengan semakin banyak praktek, semakin banyak pula PENGHASILAN yang kita dapatkan dari dunia online! 😉

MATERI SB1M MOBILE FRIENDLY

Yesss, tentu ini sangat menguntungkan sekali ya untuk kita, karena apa? ya karna kita bisa menonton video materi yang jumlahnya ratusan itu via GADGET atau HP kita masing masing. Sehingga bisa ditonton kapanpun, dimanapun!Mobile friendly ini juga bisa membantu kita jika menjelaskan ke temen temen atau keluarga kita tentang SB1M atau apa yang kita jalani di SB1M. Sehingga makin banyak sharing informasi positif ke semua umat manusia 😉

PRODUK SYNERGY WORLDWIDE

Produk, anda tidak punya dan bahkan anda datang ke SB1M tidak punya produk sama sekali dan bingung harus melakukan apa untuk mendapatkan Income??
DONT WORRY BE HAPPY ! 😉
Karena Kursus Internet Marketing SB1M sudah bekerjasama dengan sangat khusus dan baik dengan Perusahaan Ternama di Bidang Kesehatan dan Kecantikan, Synergy Worldwide. Produk yang disediakan di Synergy meliputi Produk Kesehatan dan Kecantikan, yang memang memiliki market yang cukup bagus dan besar!Jadi, sudah enak sekali untuk anda yang ingin bergabung menjadi Member SB1M, karena memang sudah ada produk yang bisa anda langsung jual dan praktek tanpa harus menggunakan produk sendiri, analisis pasar sendiri, buat strategi sendiri, dll karena ilmunya adalah tinggal COPY PASTE dari mereka yang sudah menghasilkan dari bisnis ini 😉

DISEDIAKAN KHUSUS UNTUK PEMULA

Pemula? apa makna pemula? Pemula adalah mereka yang benar benar belum mengerti tentang Konsep dari Digital Marketing, Konsep Bisnis, Alur mendapatkan income di Bisnis Online, dllSo, tidak perlu takut untuk bergabung, justru anda mencari informasi dan akhirnya masuk kedalam web ini karna ingin tau lebih lanjut tentang menghasilkan dari bisnis online kan?? 😉 Nah, maka dari itu Kursus Internet Marketing SB1M memang menyediakan kurikulum khusus untuk merka yang masih PEMULA di bisnis online, agar dapat bersaing dengan orang banyak diluar sana yang memang sudah banyak tau dan praktek berbisnis online dengan cara yang baik dan benar. Intinya, jangan takut jika anda memang merasa pemula di bisnis online atau dunia digital marketing, karena yang terpenting kedepannya ialah praktek praktek dan praktek.
Menggandeng Synergy
Harus kita tau semua juga, bahwa Kursus Internet Marketing SB1M menggandeng Synergy sebagai Pilot Project. Dimana dengan kerjasama ini, SB1M memiliki program SB1M Jalan Jalan. Nah inilah yang menjadi favorit bagi banyak orang atau member SB1M. Dimana dalam setahun, akan ada 3 kali Trip Ke Luar Negeri bersama dengan Member SB1M lainnya. Tentu dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yaa.Tapi yang pasti, Jika fokus dan konsisten, tentu ke Luar Negeri bukan hal yang sulit untuk dibayangkan atau dijalankan. Bahkan sudah ada beberapa yang pada akhirnya langganan ke luar negeri seperti saya lho hehe.. Yuk fokus dan fokus lagi di bisnis online 😉Synergy merupakan perusahaan ternama yang sudah terdaftar di NASDAQ, dan Perusahaan Nature Sunshine ini sudah berumur 40 TAHUN! Wow.. Dan dengan status dari synergy yang terdaftar di NASDAQ, mengartikan bahwa perusahaan Synergy ini Bebas Hutang yaa, sehingga itulah alasan kenapa SB1M yang cukup besar ini mau bekerjasama dengan Synergy Worldwide, karena memang sudah besar dan juga terpercaya , serta yang paling penting adalah, JANGKA PANJANG.Yuk tonton video dibawah ini betapa Proffesionalnya Perusahaan ini Berjalan 😉Perlu diketahui bersama ya, permintaan produk yang berefek pada melangsingkan tubuh di dunia tidak akan pernah habisnya ya. Setiap orang pasti ingin berpenampilan menarik, sehingga jika suatu saat badannya tidak lagi bagus atau absurd, nah, akan dicari lagi produk yang memang efeknya bisa melangsingkan. Daan, program paket andalan Synergy adalah.. SMART DETOX. Kedepannya nanti diharapkan siapapun bisa membangun bisnis ini, sehingga tercipta repeat order untuk mereka yang memang sangat menyukai dan cocok dengan program Smart Detox ini..

Next, Apa Aja Sih Materi yang Akan Kita Dapatkan Jika Tergabung di SB1M?

Gak hanya itu yaa, itu masih sebagian kecil dari materi yang disediakan di Kursus Internet Marketing SB1M 😉

Berikut juga ada Materi Internet Marketing untuk Dunia INTERNASIONAL ! 😉


Sekarang, Ini 11 Alasan Lain, Kenapa SB1M yang Paling Pas Buat Kamu yang Sedang Mencari Kursus Internet Marketing Terbaik SE-INDONESIA ! 😉

  1. The Power of Community
Yaap, dengan komunitas ini tentunya kekuatan kita akan bertambah ya. Bayangkan saja, jika anda sudah mentok, dan butuh inspirasi baru tentang teknik digital marketing yang tepat untuk bisnis, pasti anda butuh teman sharing, atau mentor yang memberi tahu insight baru apa, dan apa lagi yang harus anda lakukan setelahnya.Sungguh sulit membayangkan jika anda sampai detik ini masih otodidak dan semua serba mencari tau sendiri, kerja sendiri, dll. Pergerakan anda so pasti lebih lama dari mereka yang memiliki komunitas dan bekerja secara berkelompok untuk memasarkan produk mereka.SB1M membuat membernya tidak tergantung dari 1 atau 2 orang, tapi bisa sharing satu sama lain sampai 4000 membernya!! Ingat, anda butuh komunitas, tidak hanya soal teknis, yang terpenting adalah ada yang saling menguatkan untuk bisa sukses di bisnis online kita masing masing ini.
  1. Awesome Book
Yang lebih membantu member lagi adalah dengan adanya buku AWESOME BOOK. Dimana member akan lebih terarah akan tutorial apa saja yang harus dipelajari terlebih dahulu dan dipraktekkan terlebih dahulu. Jadi member lebih terarah secara teknisnya nanti.Selain itu, AWESOME BOOK juga membahas masalah target yang harus dicapai member setiap bulannya. Target apa? Kita menyebutnya PR, artinya, mau tidak mau, suka tidak suka, anda sebagai member juga harus bekerja keras di bisnis online. Karena bisnis online sama seperti anda membangun  bisnis. Butuh keseriusan dan juga butuh focus dalam membangunnya.Akan tertulis di AWESOME BOOK berapa posting artikel tiap hari yang harus anda jalankan, berapa video youtube yang harus anda upload, berapa iklan yang harus anda keluarkan. SEMUA ada di AWESOME BOOK. Jadi, tidak ada alas an lagi bagi member yang mengeluh tidak mendapatkan income dari bisnis online. Karena SB1M sudah memberikan PR dan tinggal mengecek ke membernya, apakah PRnya sudah dikerjakan atau belum. Semudah itu 😉
  1. Materi Klik By Klik
Materi yang disediakan SB1M untuk member merupakan materi yang dibuat sedemikian rupa agar member mengerti banyak tentang maksud dari materi tersebut. Artinya, SB1M tidak mau menggunakan bahasa bahasa yang sulit dimengerti oleh member. Supaya goal dimana member segera mendapatkan income dari bisnis online dapat terwujud.Klik By Klik, artinya, memang video yang ada di SB1M dibuat agar member mudah mengikutinya, sehingga step by step benar benar detail ada di SB1M. jika ada member yang merasa sulit dan tidak mampu mengikuti, dapat ditonton berkali kali karena memang member dapat akses video itu berulang kali tanpa ada batasan.
  1. Ikuti Projectnya
SB1M memang lebih keren dari pelatihan digital marketing lainnya. Karena apa? Karena SB1M juga menyediakan project bisnis yang bisa diikuti oleh siapapun yang tertarik menjalankan proyek ini. Apakah proyek ini sifatnya wajib? Tidak sama sekali. SB1M memberi kebebasan siapapun manusia yang tergabung di dalam SB1M untuk memilih apakah ingin menjual produk sendiri, atau projet yang disediakan. Yang jelas, ada kelebihannya jika anda ingin menjalankan project yang disediakan di SB1M, seperti Jalan Jalan Ke Luar Negeri 3 kali dalam satu tahun.SB1M itu demandnya tinggi sekali, jadi memang sangat mudah memasarkannya, termasuk anda yang sampai pada website ini kan? Karena memang anda butuh kursus internet marketing untuk menunjang penghasilan anda lebih baik dan lebih baik lagi.
  1. Timeline, Bekerja dengan Sistem
Timeline, bekerja dengan system, yang dimaksudkan adalah Jangan setiap hari dan setiap waktu kita di depan laptop terus. Nikmati hidup, jalan jalan ke luar negeri, lihat kehidupan diluar sana yang memang lebih maju dari kita, sehingga selain wisata, akan banyak yang dapat kita pelajari dari orang luar sana.
  1. Buka-bukaan Iklan Facebook
Yess, tidak ada rahasia rahasiaan diantara kita, artinya, kita disini sama sama belajar dan juga sharing satu sama lain anatar mentor dengan member, artinya, kita juga akan menujukkan hasil mana yng bagus dan tidak bagus demi member supaya bisa belajar dan melihat langsung dari praktisinya.
  1. Lembar konsultasi
Member baru akan diarahkan untuk mengikuti kelas konsultasi terlebih dahulu, agar apa? Agar tidak salah kaprah dan salah praktek di bisnis online.Dan juga langsung diingatkan dari awal bahwa harus ada target yang mumpuni dan dapat diukur sesuai kapasitas diri, sehingga lebih bisa dicapai dan akan berkembang target itu seiring berjalannya waktu.
  1. Workflow SB1M
Ada workflownya juga supaya member baru tidak bingung harus mengikuti kelas yang mana terlebih dahuluTujuan workflow adalah memudahkan member baru supaya segera memulai. Action dan action.Setiap meja nanti aka nada mentornya, dan member baru tinggal menentukan ingin belajar apa di hari itu, nah seperti itu contoh gunanya workflow yang ada di SB1M
  1. LIVE Everyday
Yess seperti diawal, bahwa ada Live kelasnya di Jakarta, dan tidak hanya itu, ada jua LIVE kelasnya tiap HARI di rumah, dimana yang membawakan adalah mentor mentor yang memang praktisi di bidangnya.Dan ada link yang akan diberitahu khusus kepada member, supaya member bisa masuk ke dalam meeting onlinenyaContoh, misalnya hari ini mentor membawakan materi fb ads, nah nanti mentor akan menyiapkan roomnya secara online, dan member hanya akses id meeting untuk masuk kedalam meeting online tersebutJika ada pertanyaan, bisa langsung ditanyakan, dan mentor akan langsung menjawab saat itu juga tanpa menunda, supaya masalah clear dan bisa berkembang selanjutnya
  1. SB1M Fast Track
Fast track, sesuai namanya, SB1M juga menginginkan member lebih cepat mendapatkan income dari dunia online.Nah, oleh karena itu dibuatlan kelas ini supaya member dapat lebih focus lagi menjalankan bisnis online. Karena semua bisnis itu pada dasarnya memang bagus dan bisa menghasilkan pendapatan lebih bagi mereka yang menjalankannya. Nah, SB1M itu memberikan pengajaran diluar hal teknis juga, yakni HARUS FOKUS. suaya apa? supaya memang hasilnya juga signifikan dan tentunya membuat kita bisa menikmati hasil kerja keras yang sudah kita tunjukkan.Kelas fast track ada di hari sabtu, 2 kali sebulan, untuk membantu mereka juga yang tidak bisa hadir di hari kamis ataupun jumat
  1. Buat Video Kartun
Video marketing sedang menjadi andalan oleh berbagai kalangan pebisnis, karena memang orang Indonesia itu sukanya visualisasi.Nah, kita juga ada bagaimana mebuat video kartun yang pasti menarikSehingga member bisa membuat alurnya sendiri, dan juga kreasinya sendiri, sesuai dengan seleranya masing masing. Agar lebih menarik dalam mempromosikan sesuatu / produknya masing masing, maka dari itu, SB1M memberikan contoh khusus nantinya untuk mereka yang ingin membuat video kartun supaya lebih jelas, apa saja yang bisa disampaikan di video tersebut. Barulah nanti member pasti akan bisa membuat sendiri video yang menarik dan pesan yang ingin disampaikan ke calon customer akan tersampaikan dengan baik pula 😉

NOTE : SB1M bukan tempat anda untuk cepat kaya! Itu yg perlu anda catat, karena SB1M menyediakan insight atau pandangan, tutorial, mentor, komunitas, live setiap hari, dan itu hanyalah layanan untuk anda sebagai member. Kesuksesan, tetap tergantung pribadinya masing masing.


3 Step / Langkah Setelah Anda Bergabung di Dalam SB1M, Tentunya Sangat Mudah 😉

  1. Upgrade Knowledge / Menambah Wawasan
Maksudnya adalah anda akan masuk ke kelas yang memang akan menambah wawasan anda tentang internet marketing, dan juga bisnis online secara keseluruhan.Akan ada banyak pengetahuan baru yang akan diberikan untuk anda yang pemula di internet marketing atau bisnis online, dan SB1M akan memberikan pengetahun itu sebanyak banyaknya, agar anda semakin paham dan mengerti akan internet marketing dan harus melakukan apa kedepannya, dan yang paling penting adalah anda harus bisa membuat target untuk diri anda sendiri nantinya.Upgrade your knowledge, Upgrade your skill 😉
  1. Consultation / Konsultasi
Anda akan di konsultasi secara khusus, sehingga anda akan tau step by step apa saja yang harus anda lakukan kedepannya. Konsultasi ini juga bersifat bisnis secara umumnya, sehingga tidak harus masalah teknis seperti SEO, LBO, FB ADS, dll, tapi juga bisa seperti membangun bisnis yang autopilot, jika anda memang ingin membangun bisnis anda sendiri, brand anda sendiri 😉Konsultasi ini juga akan membahas target yang wajib dan harus anda lakukan nanti setiap harinya jika anda ingin segera mendapatkan penghasilan dari bisnis online.
  1. ACTION
Slogan SB1M yang benar benar medunia adalah MASSIVE IMPERFECT ACTION. Yang mengartikan bahwa anda harus action sebanyak banyak banyaknya, jangan terlalu memperdulikan kesempurnaan. Karena kedepannya nanti akan ada banyak ke tidak sempurnaan. Sehingga yang paling peting diawal adalah anda harus action dulu, dan jangan terlalu banyak mikir.Supaya apa? Supaya anda action dulu, sehingga nanti semakin lama konten yang akan anda muat di google, fb ads, atau youtube akan semakin bagus.

Remember, jangan sampai anda berpikir lebih keras dari seorang Proffesor, namun bertindak lebih sedikit dari Orang Buta.

JADWAL KELAS SB1M

Jadwal Kelas SB1M OFFLINE untuk mereka yang FREE MEMBER (Daftar? Klik DISINI):
  1. Setiap Hari Rabu, Jam 13.30 / Setengah 2 Siang
  2. Setiap Hari Kamis, Jam 13.30 / Setengah 2 Siang dan 19.30 / Setengah 8 Malam

Jadwal Kelas SB1M OFFLINE, KHUSUS untuk mereka yang sudah UPGRADE menjadi member aktif di SB1M :
  1. Setiap Hari Kamis, Jam 10.30, 13.30, 16.30, 19.30 
  2. Setiap Hari Jumat, Jam 10.30, 13.30, 16.30, 19.30 
  3. Setiap Hari Jumat, Mentoring Khusus di Kelas C 13.30 dan 19.30
  4. Kelas FAST TRACK, 2 Kali Sebulan di Hari Sabtu, Jam 10.15 sampai 17.30
  5. Kelas LEGACY PROJECT, 2 Kali Sebulan di Hari Sabtu, Jam 10.15 sampai 17.30

Jadwal Kelas SB1M ONLINE, untuk FREE MEMBER (Daftar? Klik DISINI) :
  1. Satu kali Seminggu, setiap hari Selasa, Jam 19.30. Info? Via Wa di 087883553018, Tito, Official Mentornya

Jadwal Kelas SB1M ONLINE untuk Member UPGRADE :
  1. SETIAP HARI, ZOOM MEETING, jam 19.30

FX Mall Sudirman – Depan Pintu Senayan 1. Synergy Worldwide Office Lantai, 7.

Jl. Jenderal Sudirman, RT 1 RW 3, Gelora, Tanah AbangJakarta Pusat, DKI Jakarta 10270

Lokasi tepat di dalam Mall FX Sudirman
  1. Jika naik Busway, turun di Halte GBK. 
  2. Jika naik kereta, bisa turun di Stasiun Karet, Sudirman, Gondangdia, atau Palmerah (Tergantung anda berangkat dari arah mana). Kisaran harga gojek/grab 6000-10000 rupiah sampai lokasi.Ingat, minta turun di Pintu 1 Senayanpintu samping FX Sudirman. 
  3. Jika naik mobil, bisa parkir di dalam gedung Mall FX Sudirman.
  4. Jika naik motor, bisa parkir di Kemendikbudsamping Malljauh lebih murah dibanding parkir di dalam Mall.

Berikut adalah Peta / Maps ke Lokasi SB1M 😉

PENASARAN DENGAN SEMUA INI ?

Nah, yuk jika memang penasaran dengan SB1M, ikut dulu saja yuk menjadi FREE MEMBER, supaya dapat kelas Free 3 x Offline nya di Jakarta 😉 Nah, dengan mendaftarkan diri di tombol bawah berikut ini , plus bonus juga tutorial internet marketing selama 3 TAHUN! 😉

Saya tinggal diluar JaBoDeTaBek, sehingga kemungkinan besar tidak bisa datang ke lokasi Kursus Internet Marketing SB1M. Adakah Solusi Untuk Saya?

Nah, tenang saja ya, ada Program LIVE dan KELAS ONLINE ! 😉 Silahkan kembali lihat Jadwa Kelas SB1M yang tertera diatas, atau ada juga di Menu Website ini 😉
Lagipula, semua materi tentang Digital Marketing itu ada video semua lengkaap, dan anda yang sudah member so pasti sudah bisa mengulang materi berkali kali, dimanapun, kapanpun 😉
Jika Masih bingung dan ada pertanyaan, bisa menghubungi Official Mentornya, Tito di 087883553018 atau klik DISINI untuk whatsapp secara otomatis ke Tito 😉  
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *